Нам нужно постоянно уезжать

Нам нужно постоянно уезжать
Чтобы потом домой вернуться
Не вечно ж у плиты стоять
И спать всю жизнь, и не проснуться
Ведь божий мир нам подарил
Творец, чтоб душу пробуждали
С любовью мир он сотворил
Чтоб через него Его познали
А мы не видим иногда
Как все прекрасно, наполняя
Не душу, только наше тело
Чудес не видя, и не зная
А в небе птичка пролетела
Цветок расцвел, и солнце светит!
И вся природа говорит:
Смотрите в небо и как дети
Откройте душу! Пусть летит!


Рецензии