Страсть
Страсть даёт возможность жить,
Так Звучи безумным килогерцем,
Когда доводится искренне любить
Играй так, чтоб тряслись стены,
Чтоб от звучания разлеталась дверь,
чтоб счастьем наполнялись вены,
Не прекращай звучать теперь
Пока пылаешь огнём в сердце
И Со страстью целуешься глазах,
Звучи на нежно-грубом килогерце,
Словно ты не ведал в жизни страх
Свидетельство о публикации №122050105857