Божия милость

Ты  Господь мой и Творец,
Дал  любви  нести  венец,
Дал  мне  мужа, дал любви,
Счастье дал - всё дал, живи!
 
Милость Божия Твоя
Не оставит  никогда.
Я любовь свою храню
И венец сей сберегу.

А в семье моей покой,
Данный свыше мне Тобой,
Постараюсь я сберечь.
Тут не нужен острый меч.

Я любовью и теплом
Сохраню очаг свой дом.
И мой муж, моя семья
Будем вместе навсегда.

Даже слабый  мотылёк,
Что летит на огонёк,
Ищет света и тепла,
Ну а мы - любви,добра.

Сохраните вы теплом
Свой очаг с любовью, дом.
И любовь к Творцу всегда
Пусть не оставит никогда.


Рецензии