Поздно любить

Поздно любить,
Поздно мечтать,
Поздно в шестьдесят
Дороги с нуля начинать.
Лучшие мгновенья позади,
Огонь не пылает,
В охладевшей груди.
Надежды погибли,
Мечты не сбылись,
Весёлые дни
Под откос унеслись,
Любовь умчалась,
Закрыли радости врата,
Одно осталось -
Закусить удила.
Не сожалеть о том,
Что не сбылось
И высоко взлететь
Не удалось.


Рецензии