Годам людей - не запугать

Годам людей – не запугать,
Жизни – прекрасной оставаться!
За оптимизм нужно держаться,
Искать, бороться – не устать!

Годам людей – не запугать,
Горды, – прошедшими успешно!
Винить кого-то в бедах – грешно,
Смог, поскользнувшись, – не упасть…

Годам людей – не запугать,
Рядом – семья, друзья, подруги!
Чтоб не пугали и недуги, –
Их раньше видеть бы и гнать!

Годам людей – не запугать,
Старостью – жизнь нам не испортить,
Коль не забудется о спорте,
Будем здоровью помогать!


Рецензии