Амбиции какие в нашем Мире...

Не выйдет однозначно, в политике
Касаемо сохранности Земли, не
Всё вменяется в проступки и вину...
Нельзя сказать, не виноват, герой,
 
А тот, другой, он не совсем чужой
Но на сегодня далеко не свой!
И, думаешь легко решенья принимать,
Как под удары ставить и отца и мать?

Под комитет 300 ложилась наша власть,
Теперь кредиты надо отдавать, а
Кто в долгах, тот нищ и гол! И не всег-
Да влезая в долг, соображает на что шёл.

Решенья принимают за него, что президент
Свободен от контроля - совсем наивное враньё!
Проблема же в противостоянии МИРОВ - Славянского,
Что нам осталось от него и сатанинских ОРД!

И права нету у главкома отступать, тем паче
Проиграть! Кроме него никто сегодня не сумеет
Устоять! А нам всего-то и нужна та самая ПОБЕДА,
ОДНА НА ВСЕХ! Иначе не бывать!


                01.05.2022


Рецензии