Ярким девственным рассветом

Ярким девственным рассветом,
Просыпается земля.
Поздравляет с Первомаем,
Вся родная сторона.

Поздравляет с Первомаем,
Человек мира, труда.
И пожалуй с каждым шагом,
Покоряет времена.

Только доблести и славы,
Неподдельной красоты.
А успех его награда,
Той незыблемой мечты.

А успех былые будни,
Совершенство бытия.
Столь прекрасные деяния,
Во имя только лишь добра.

День весенний, очень яркий,
Слышно громкое "Ура".
А на ведомой площадке,
Развлекается детвора.

Развеваются знамёна,
Красный день календаря.
Очертания совершенны,
Как и алая заря.

Радуются нынче люди,
Мира, чести и труда.
Раздаются аплодисменты,
Песня тех времён слышна.

Они видно заслужили,
Почести наверняка.
Более мудрее стали,
Чем наверное вчера.

Хлеб пожалуй собирают,
И стоят вновь у станка.
А деяния впечатляют,
Всем профессиям "Ура".

Человек сию землю красит,
Отношение его.
Лучшее приумножает,
Результатов есть полно.

А вокруг как и бывало,
Свой лишь оставляют след.
Ведомо само начало,
Радости настал черёд.

За прекрасные свершения,
Доблестный и ратный труд.
Он есть Господа творение,
Знамя правды лишь несёт.

Первомай всех поздравляет,
Как и в былые времена.
Солнечным лучом встречает,
Вновь подчёркивая себя.

В этот день все отмечают,
Достижения свои.
На показ их выставляют,
Чтобы все тернии превзойти.


Рецензии