Россия все невзгоды превозможит...
Вы объявили нам войну.
Ну что же, нам не привыкать.
Россию , родину мою,
Готовы враз, живьём сожрать.
Вот это зря, вам Русь не по зубам.
И сатана здесь не поможет...
Поэт писал,"У ней особенная стать".
Россия все невзгоды, превозможет.
Свидетельство о публикации №122050105738