Пусть что-то вечно нас тревожит

Пусть что-то вечно нас тревожит,
Опасность – всяческая ждёт…
И умереть вдруг – всякий может,
На жизнь смотри, пока идёт!

Нас успокаивает радость,
Дружба со многими людьми,
Любви взаимной, милой – сладость
И умиление детьми!

Жизнь скучновата без тревоги,
Ослабнет воля, мощность сил…
Сбиться легко будет с дороги,
Станешь и сам себе – не мил!


Рецензии