Обычное утро
Душ, овсянка, конфета "Мишка на севере".
Потом ты подходишь к зеркалу
И глядишь через три поколения.
Закрываешь квартиру.
Выходишь на улицу.
Идёшь на работу.
О том, что в тебе уже зародилось четвёртое, узнаешь
В другое, такое же точно
Обычное утро.
Свидетельство о публикации №122050105703