Едва дыша

Бывает так, что и не можешь высказать всей этой страсти,
Как будто твой огонь тебе уже не властен,
И чувства больше не нужны,
Одни желания становятся важны.
Но ты молчишь, нет больше слов,
Становятся важны лишь прикосновения и вздохи.
Возможно, это вовсе не любовь,
Но падают слова на строки.


Такой знакомый и прекрасный взгляд
Но он становится опасней во сто крат
И делаешь ты то, что хочешь…
И как по лезвии ножа ты снова ходишь.
Едва дыша…
Едва дыша, коснешься ты руки…
И больше не умрешь от скуки,
Едва дыша, коснешься губ знакомых…
Забыв об аргументах столь весомых.
Едва дыша, кусая в шею нежно
И ты всё знаешь что не будет всё как прежде.
Захватит дух и будешь снова молода.
Сольется в страстном поцелуе твоя душа,
Едва дыша… И отдавая свой огонь,
Двумя овладевает пламя вновь и вновь,
Людьми знакомыми, не очень, с полуслова…
А что бывает по другому?
И все известны игры наперед,
Вот только первый кто играть начнет?


Рецензии