МИР, МАЙ, ТРУД!
Лишь май шагает смело по планете.
Забытый тост «За мир, за май, за труд!»
Сегодня вспоминаем мы и наши дети.
Мы поколенье тех сороковых,
Для нас сей праздник был и есть любимым.
В одном строю мы шли все как один,
Звучали песни, смех и были мы едины.
А нынче мир сошёл с ума,
Воюем вновь с фашисткой сворой.
Нам отступать никак нельзя,
Мы победить опять готовы.
И в этот светлый майский день
Все вновь пойдём в строю едином.
За мир! За май! За честный труд!
Да, в этом мы непобедимы!
Свидетельство о публикации №122050105682