Вы мне приснились

Вы мне приснились этой ночью.
Вы были счастливы со мной.
Я целовал Вас нежно очень,
На берегу сидели мы,шумел прибой.

Я нежно Вам в любви признался,
И Вы ответили глазами мне, любя.
Сидел и красотою Вашей восхищался,
И в этот миг, я рад был за себя.

Я оттого был рад, что Вы со мною рядом,
Ах,как мне было с Вами хорошо!
Касались Вы меня своим влюблённым взглядом,
Но вдруг, куда-то это всё ушло.

Закончился мой дивный, сладкий сон,
Где наши с Вами души, сливались в унисон.
Закончился мой сон, а вместе с ним исчезли Вы.
Ах, как красив был он, а Вы ещё прекрасней, но Увы!

         1.05.2022   

     Автор фото: Artem Saranin


         


Рецензии
Олечка, прекрасный сон, прекрасное стихотворение. Спасибо!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   02.05.2022 01:54     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось!
С добром и улыбкой.)

Лаврова Ольга 1   02.05.2022 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.