К сожалению, это не сон
Как нам выбраться из кошмара,
Имя коего Легион,
Что к обрыву гонит отару...
Мы блуждаем в кромешной мгле,
Задыхаясь от смрада преступного...
Все ли бесы слетелись к Земле?
Все ли души ими погублены?
Клятвы Богу звучат в устах...
И на тех же устах проклятия...
Мы погрязли в своих грехах -
Но всё ищем - кто виноватее?
Отрекаемся от себя,
Предаём за тридцать сребреников -
Искру Божию усыпя,
Не проснёмся под звуки реквиема...
Всё из века в век повторяется -
Злоба, ненависть, боль, убийства...
Вам не спрятаться - всех касается!
Люди-овцы, включайте мысли!
Все живём на одной планете,
А из нас сотворили врагов,
Словно цепью, сковав интернетом,
Разделили цветом флажков...
Мы кричали - Цивилизация!
Оказалось, та же пещера...
Приближается кульминация...
Доживём ли до следующей эры?
Свидетельство о публикации №122050105666