день не вечен
Воскресный залп- лучей игривых,
Небесный свод в лучах- зарницы,
День алчет, собран по крупицам.
Холодный свод- ультрамарин,
От горизонта –васильковый,
Десница- солнце- апельсин,
Неистов день, рождённый, новый.
На перекате будто-день,
То лёгкий- бриз, уже под вечер,
От части день уже почил,
Цикличен мир, а день, не вечен.
Свидетельство о публикации №122050105631