Блюз-песенная

А жизнь моя была  упрямой,
А я упрямей ей  в ответ.
А я хожу всегда по краю жизни,
Живу как все: да или  нет.
А я  хожу всегда по краю острия.
Живу как все: и нет, и да.

Пусть этот день и этот вечер
Прожить смогу, я как хочу.
Моя фортуна  ярко светит,
За нас решает: да или нет.
Моя фортуна за нас  решает:
Нам  дать ответ: да или нет.

Наперекор судьбе лечу я.
Успеть любить и жить хочу.
Но только в жизни  всегда бывает,
Встаёт  ответ: да или нет.
Но только в жизни у нас бывает,
Встаёт  ответ:  да или нет.

А наша жизнь для нас - рулетка.
Всё с чёрно белой полосой.
И  этот тёмный, тёмный вечер
Встаёт ответ: да или нет.
И в этот тёмный, тёмный, вечер
Встаёт ответ: да или нет.

(сл.для песни)


Рецензии