Папа внука очень ловок

Папа внука очень ловок.
Вон как на скейтборде мчит он с ветерком.
И понимание поскольку, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, недоступно для всех в мире поэтических тусовок.
В мир это понимание в своих клипах  я один несу, будучи уже седым стариком.


Рецензии