Наболело

Самовлюблённые, фальшивые поэты,
Превозносящие их, лживые клевреты,
   Вам, неучам, даю последний шанс:
   С наукой заключить скорей альянс.
   Иначе-всех святых я призову,
   С их помощью  навеки прокляну.

   Допушкинским глаголом вам реку:
   Оставьте вы своё "кукареку"!
   И спрячьте петушиный хвост, пока
   Умение не обретёт рука,
Как будто бусы разноцветные, низать
К словечку слово - фразы составлять.


Рецензии