Опять пишу
Печальной дымкой бархатной из слёз.
Зачем ищу - забытые истоки
Тех чувств, что день безжалостно унёс?
К чему теперь напрасные страданья?
Безмолвный крик поверженной души?
Слова любви - песчинкой в мирозданьи-
Душе твоей нисколько не слышны.
Мой огонёк полночный незаметен
Из твоего далёкого окна.
Воспоминаний чудных образ светел
На звёздных тропах нынче допоздна.
Ты не со мной в закатной
дивной дали
С улыбкой ловишь нежные лучи.
И боль, во мне живущую, едва ли
Почувствуешь с тревогою в
ночи.
Следы дождя раскрашивают листья.
Жемчужный бисер серебрит стекло.
И режут душу неподвластно
мысли,
Что всё навек,
несбывшимся, ушло.
Исполнение Горелика
Олега.Муз.Марии Богомоловой.
http://stihi.ru/go/disk.yandex.ru/d/7pnOkASyc6fKvg
Свидетельство о публикации №122050105574
Грустный флёр воспоминаний о любви... Красивая печаль воплотилась в красивые стихи...
Понравилось.
С душевным теплом и наилучшими пожеланиями,
Майра Рейнбау 02.09.2024 15:14 Заявить о нарушении