Певица великой Победы

Царица русской песни,
Певица великой Победы,
Лидия Андреевна Русланова,
Пела  песни у стен рейхстага.

Исполняла народные песни,
Про берёзки, дожди и дороги,
Пусть они хоть и стареньки,
Но они, знаменитые «Валенки».

Подбадривала солдат на фронте,
Исполняла частушки в поле,
В песнях плакала, словно за них,
За судьбу, за Родину и мир.

Пела трепетно, от души,
Сила духа и в строках чувства,
Царица русской песни,
Любимая народом певица.


Рецензии