Утро
Утопает в тумане;
Далеко раздается
Соловьиная трель;
Ах не спится, не спится
Под рулады той птицы,
Что всю ночь призывает
Навстречу лететь.
Лёгкий ветер доносит
Из леса угуканье;
Свежесть ландыша;
Шорох ветвей.
Велика ты, Рассеюшка,
Наша Отчизна,
Будь спокойна
За лучших твоих сыновей!
Свидетельство о публикации №122050105566