Намурлыкал ночью правду

Намурлыкал ночью правду
Мой любимый Василёк.
Он пророчит, скоро будут
У нас и белка и сверчок.
Орешки белочка грызёт,
В скорлупках злато всем даёт.
Сверчок светит и поёт.
Будет счастлив весь народ,
Про хорошие деньки.
Про победные флажки.
Устроим мы победный пир,
Воцарится скоро мир.
Безумный облизнётся ворог!
Путь его уже не долог.


Рецензии