Ты приходи ко мне во сне
Когда мои полузакрыты очи.
Когда улыбка гаснет в тишине,
Когда я спряталась в покровах ночи...
Я расскажу тебе как я люблю ,
Люблю тебя неистовою силой .
Как ночь молюсь и снова по у;тру,
Твоё дыханье так необходимо.
Ты приходи мы кофе будем пить ,
Я заварю его в твоей любимой кружке .
И я смогу тебя сейчас спросить ,
О холодах и очень сильной стуже .
Ты приходи я душу всю отдам ,
К груди прильнув тихонько , осторожно .
Мой мир поделен счас напополам ,
И мне любить тебя сегодня можно .
Я буду ждать тебя во сне мечтая ,
О тёплом море в пенных берегах .
Ты приходи с тобой я не играю ,
И убаюкай на своих руках...
Свидетельство о публикации №122050105541