С добрым утром
Я улыбок вам желаю.
Загляните за окно ,
Там давно весна гуляет .
Пусть наполнен будет день ,
Сердце пусть цветёт цветами .
Просыпаетесь поскорей ,
И дышите вместе с нами .
Пусть забот круговорот ,
Вас оставит на минуту .
Совершите свой полёт ,
И скажите с добрым утром .
Свидетельство о публикации №122050105530