Любить тебя тихонько, осторожно
Надеждой маясь в призрачной но;чи.
Не думать о тебе...совсем уж невозможно ,
С листов стихи читая у реки .
Ты так далёк и это расстояние ,
Мне тихим эхом в сердце колыхнёт .
Мои к тебе правдивые признания ,
И время вспять и новый поворот .
Я так хочу к груди твоей прижаться ,
Испить до дна вкус сладких твоих губ .
Я так хочу с тобою намолчаться ,
Мой потерявшийся и столь далёкий друг .
Душа с тобой и сердце вновь пылает ,
Огонь в груди...давно не потушить.
Ты нужен мне и ты об этом знаешь ,
Что без тебя совсем мне не прожить .
Померкнут звёзды...я мечтой согреюсь ,
Коснусь тебя тихонечко в но;чи .
И шёпот губ и перепёлок трели ,
И тот огонь , что искоркой в груди...
Свидетельство о публикации №122050105520