Мы часто мыслим за другого
К тому же, как-то невпопад.
Случайно брошенное слово
Вершит судьбы иной уклад.
И вот уж тесная одёжка
С чьего-то барского плеча
Меняет образ понемножку,
Из птахи вылепив сыча.
Ах, нравы, связи, подражанье,
Кумиры и чужая соль…
Лишь обнулившись – пониманье
Приходит. Жаль, что через боль!
Уроки жизни неизбежны.
За всё Творца благодарю!
И очень искренне и нежно
Всем, кто учил, шепчу – люблю!
26.04.2022
Свидетельство о публикации №122050105491
Людей, а также их Творца,
Просить прощенья не забудешь
И удостоишься венца.
Всех благ
Валентин Марухнич 17.05.2023 18:12 Заявить о нарушении