Добрый вечер дорогие
Что хочу я вам сказать...
По весне приходит солнце ,
Будем солнышко встречать .
Птиц прекрасные мотивы ,
И природа расцвела...
Я желаю вам улыбок ,
Счастья , мира и добра
Пусть бежит вода ручьями ,
На морях лежит песок .
Пусть в сердечке светит пламя ,
И в душе звенит звонок .
Добрый вечер дорогие ,
Что хочу я вам сказать...
Все заботы отложите ,
И быстрей весну встречать.
Свидетельство о публикации №122050105484