Наши новосТЯ!

РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ СЛУЦКОГО!

Да совершенно точно, вы
не ослышались,
рацпредложение от Слуцкого
Леонида Эдуардовича, того самого-
клоунообразного!
А именно:
предложил он к майским праздникам
прибавить ещё… Эх! Чаво там…
семь дён к ряду! Чаво мелочиться-то?
-На нашу экономику нисколько
не повлияет это решение!-в пылу
страсти заявил Леонид… Эдуардович!
Эт верно, подтверждаю! Потому как…
экономика российская, ужо давно
почила в обозе! Коньки отбросила!
Ну и так далее! Да уж…!


Рецензии