Свободная любовь

Свободная любовь отнюдь
Не секс без всяких отношений
А только временный приют
Двум душам, свет от двух решений...

Свободная любовь совсем
Не проституция, однако
С последней тоже нет проблем
Итог по жизни одинаков...

Любовь проходит как и секс
Всегда с ней трудно расставаться
Ведь связи любящих сердец
Порой так сложно оборваться
И грустно и легко любви
Такой живой и настоящей
Гореть огнём, но не зови
Её, когда сыграет в ящик...

Ведь жизнь нелепа и проста
А мы лишь малые песчинки
Занявшие свои места
Смешные женщинки - мужчинки
Которые так любят свет
Любви заветной и свободной
И не хотят держать ответ
В тоске слепой и безысходной
Когда кончается она
И разлетаются песчинки
По двум раздельным сторонам
Смешные женщинки - мужчинки....

Но, говорят, что есть и та
Любовь с небес, которой время
Не страшно. Это ль не мечта
Для всех полов и поколений...


Рецензии