Помощь и содействие
01, 33
Помощь и содействие
Пусть будет чистым Нэбо Свод.
Осознающий в нём достойно бытие ведёт
И лишним в нём себя никто не посчитает
На дрязги и на выясненье отношений
Время не теряют,
Друг другу путь не преграждают.
Благому намеренью окажут помощь и содействие.
Свидетельство о публикации №122050100539