Если вспомнишь...

Если сможешь забыть, забудь.
Вдруг, захочешь узнать, едва ли...
Как прошла свой тернистый путь
В те, Небесные, дальние дали...
Говорил, да зря - хороша собой.
Говорят ещё: не родись красивой!
Разделить пополам красоту с судьбой,
Чтобы стать однажды счастливой.
А для счастья не нужно много.
Радость близких и тишина...

Если вспомнишь...  Любила Бога
И была, словно птица, вольна...


Рецензии