Анафема порушителям Веры и Единения...
Отрывки
Всё дальше и дальше уходит Мир Покаяния "(Последних времён мира греха и блуда)
от дел насущных Ибо то что было заложено в душах живущих Верой и освящено
Светочем Божиим вместо Любви и Надежд заполненных заботой о Ближних своих
ныне преобладает мирское и чуждое Господу Нашему
...
Порушители Веры и Единения Православного предаются ныне Анафеме Господней и
предстают перед Судом мирян облачённых ныне Господним Словом(и Делом..)для посрамления и вечного наказания за предательство Веры Господней...
...
Безрадостны Дни что настигнут Карой Господней тех кто ныне гордыню свою
поставил на Алтарь Духовного Моления перед Господом Нашим и Святою Обителью Небесной Кто извратил Службу Господнюю поставив Её себе во благо внося раздор и хаос в души православные что жили в Вере своей Единством и Миром Во Славу созидания Творений Небесных
...
...
Только Единение всех Душ Господних в Трудах и Заботах во имя Блага Духовного
Православия
Только Вера и непреклонное Служение Ей денно и нощно могут стать Светом
церковным освящённым Святою Обителью
Ныне и во Веки Веков Да свершится Кара Небесная над теми кто питает гордыню
свою во имя процветания славы своей в Миру Обители Земной забывая о вечности
Небесного служения Кто счастье жизни Земной возвышает над Долгом и Честью
служения Господу Нашему
Да свершится Кара Небесная над теми кто предаёт Дело Господнее прикрываясь
благами во имя Мира Земного не искупая грехи во имя вечного Духовного
процветания в Мире Вселенном..."
Отрывки из Майского Ниспослания Вселенного доводятся на Сайте
"Стихи.ру"
Для одарённых поэтическими чувствами и душой Небесной Духовности!..
S.V.Метатрон
01 Мая 2022г
Свидетельство о публикации №122050105386