Не жалела света

Смотрит с неба удивлённо
Желтоглазая луна
На гуляющих влюблённых
По аллее допоздна.

Их встречала- провожала,
Не жалела света,
Чтоб влюблённым даже осень
Казалась тёплым летом.

Луна, краса небесная,
Спутница влюблённых,
Пусть жёлтый глаз твой светится
Веками неуёмно.

Влюблённым помогает
Любить, хотеть, мечтать,
Путь в жизни освещает,
А счастью- расцветать.

  Октябрь  2022 г.


Рецензии