мир и май

Пусть будет мир,
Пусть будет май,
Пусть и мы с тобой -
тоже будем.

Кто из нас был прав-
Только жизнь,Судьба
уже
Рассудит.

А может мы с тобой без судей?

Все сами, по-своему решим.

Каждый отстаивать свою
Позицию будет,
Но потом,
Все же наступит
Сладостный мир.

Постель,
Наполненная счастьем,
Горячий кофе
По утрам,
В квартире
Будет жить лишь радость
И гармония,
По полкам-в томах.

В извинениях.
Нуждаться не будем:

Вкусный ужин,
Готов.
На столе.

Друг мой,
Поверь,
Ты мне по-прежднему нужен,
Но в реальной жизни,
А не во сне.


Рецензии