Знаки

Ныне, знак идёт, за знаком,
Уж десяток, может с гаком,
Только гляну ненароком,
Вижу знак, и словно током,

Бьёт, но мне не выйдет боком,
Хоть срываю срок за сроком,
Предначертано что роком,
В этом мире однобоком.

Я, таращусь детским оком,
В тёмном омуте глубоком,
Незнакомом и жестоком,
Околдован мороком.

Знак за знаком, алым маком,
Мажут сердце терпким соком,
Был невинным отроком,
Стану на века-пророком.


Рецензии