Ополчились против России

Ополчились против России,
Словно стая бродячих собак...
Им её бы распять на голгофе,
Превратив души русские в прах.


Всё кусают, кусают, кусают,
Норовя отгрызть смачный кусок
От её хлебосольных просторов,
Чтоб набить своё пузо впрок.


Скачут беглые марионетки,
Протянув за подачкой ладонь...
Обезумевшей стае нацистов
Приукрасив значение войн.


Проливают на землю родную
Крови алой горячий поток...
И смакуют, смакуют, смакуют
Сплетен грязных гортанный сток.


Вам ли нашу страну тревожить?
Вам ли нашей стране угрожать?
Призадумайтесь, наша Россия
Сердцу русскому, словно Мать.


За копейки продали душонки,
Перед Дьяволом низко склонясь...
А с великой могучей державой
Обрывают священную связь.


Но укроет Господь нашу землю
Божьей милостью снова своей,
Воскрешая из стай журавлиных
Самых лучших своих сыновей.

Татьяна Добрая


Рецензии