Страна встречала МИР, ТРУД, МАЙ

Три звучных слова:
МИР, ТРУД, МАЙ,
Ни много и не маловато,
Все это виделось когда-то,
Теперь ребята вспоминай,
Три вечных слова:
МИР, ТРУД, МАЙ.

Садов цветущую усладу
И демонстрацию парада,
Конца не видящего край,
Страна встречала
МИР, ТРУД, МАЙ,
И всюду музыка звучала,
И сердце каждого стучало...


Откроешь память, полистай,
Таким был стройный ПЕРВОМАЙ!


Рецензии