Бандиты-добродетели
На случай "голода всемирного",
Вот зачем земля нужна
Шольцу украинская.
Оголтелая Европа,
До чего же лицемерная.
Озаботилась о людях
"Неожиданно любезная".
Вынашивая с давних пор,
Бандиты - "добродетели"
Не оставляют алчные мечты,
Манят их веками чужие пироги.
Европа и Америка, фантазии уймите,
Слюни вожделенные
Вы лучше подотрите.
Свидетельство о публикации №122050105303