Хирург дает команду Зашивайте

суббота, 1 ноября 2008 г., 01052022 1725

 
   Хирург дает команду: "Зашивайте!",
   И недреманный анестезиолог сядет
   За рычаги, штурвалы и педали,
   Чтоб проложить тебе дорогу в этот мир.
 
   Душа кругами ходит в подсознании,
   В действительность всплывая и вплывая
   Из глубины, из цепких черных дыр...
 
   Благодаря тому, что операция прошла удачно,
   Просыпаюсь.
 
   Но швы к утру не успевают рассосаться,
   И извлекаешь по утрам частички шовного материала
   Вдоль хрящеватого рубца -
   Самостоятельно.
 
   День дан.




Рецензии