Если шёл
Но только если шёл, сумел исправить
И "О" на "Ё", и аэровокзал –
На Небо, Богом врезанное в память.
Ошибки – ни беда, ни победы –
Они учителя, получше многих...
Идущим на сияние звезды
Нельзя не одолеть своей дороги,
Ошибками мощёной и трудом
Над их признанием и устраненьем.
Судьбу не одолеешь напролом...
Твори её – себя преодоленьем!
01.05.22
Свидетельство о публикации №122050105277
Валентин Корнев 01.05.2022 20:03 Заявить о нарушении
Тёплой весны!
〽️
Марина Левахина 04.05.2022 19:14 Заявить о нарушении