Давление

Шумит в ушах.Давление?
Повысилось оно?
Столь странное явление
Приходит не одно.
За ним шагает медленно
Головная боль.
Грызёт, дырявит голову,
Как шерстяной ковёр,
Прожорливая комнатная моль.
Куда теперь деваться?
К кому стучаться в дверь?
По комнате метаться,
Страдая от потерь,
От жизненных лишений:
Покоя, тишины?..
Таблетку, без сомнений,
Вы проглотить должны.
Таблетка от давления
Заглушит шум в ушах.
Отступит боль ужасная-
   Ах!

  28.04.2022 г.


Рецензии