кружила птица

«кружила птица»      (30.04.2022г. - 01.05.2022г.)

за всеми днями, что - мои, кружила птица, не садясь
следила, каркала, слезясь, и доносила всё в «ГАИ»
не возмутим, ушёл за май, за свой родной и тёплый месяц
тут солнце обожгло крестец, и говорит: - сади, вскопай!

на расстоянии одном, я с нею находился тесном
и сытил жажду тёплым тестом, она же тешилась обедом
кружила птица, не садясь, и доносила всё в «ГАИ»
следила, каркала, слезясь, за всеми днями, что - мои


Рецензии