Стрелка крутых парней Земли

Это ж шо получается,
Прикончат Путина когда,
то сразу и закончится война?..
Выходит зря старался он для всех
Спецоперационный создавая Диснейленд?..

Та вы, ребята, шо с ума сошли?!
Убить его за развлеченье всей Земли.
Один лишь Мариуполь если взять,
Аналогичное кто б смог ещё создать?

Небагодарные вокруг только одни,
Без Путина бы не было войны!
Да целый мир без Вовки, как без рук,
А вы убить его решили вдруг!

Кто б Крым-то воротил Россеюшке-кощеюшке
назад,
Провозгласил как ДНР, так ЛНР и ХЕРНР (хотели б говорят)
Пускай покамест получили только ХЕР,
Но ВВП на этом свете всем пример!

Он всем диктаторам давно как фору дал,
Ему сам Адольф руку бы пожал,
Похлопал дружески возможно по плечу
И проронил завистливо:
"Хочу!.. Хочу, Вован, крутым быть, как и ты,
Шо ты с Россией сотворил, берут аж завидки.
За столь короткий срок державушку просрал,
Я б в жисть для Вермахта такого Ваньку не свалял.

За Украину, Вальдемар, ваще молчу,
Короче, благодарность с того света выношу.
Не знаю уж за шо так ненавидят тебя все,
Предполагаю скоро свидимся уже.

Терми'н свободный для тебя могу забить,
Шоб День Победы как положено обмыть.
Поговорить с тобой, Вован, нам есть о чём,
Ты ж поговорку помнишь:
"Тот, кто к нам придёт с мечом..."

Вся моя шобла соберётся войск СС,
Ты своих зэтовцев бери,
Здесь к ним особый интэрэс.
Поговорят пускай друг с другом кореша,
Да порасскажут, как идут дела.

Мне, если честно, Вовка, стыдно за своих,
Твои-то удальцы за краткий срок столько устроили бесчинств,
Что если ещё малость поднажать,
Мои начнут им потихоньку уступать

В свершеньях доблестных
в Великой мировой...
Не, Вальдемар, ты всех народов и времён герой!
Короче, ждём тебя, Володя Путин, на обед,
На День Победы приглашаю на тот свет!"

Всегда твой, А. Г.

1 мая 2022 16:16 *D

Вдох... ;-))
Як дядя Сірожа ворожу техніку здавав... Юрий ВЕЛИКИЙ
https://youtu.be/xbiHL7YBCU8


Рецензии
[1.5., 17:45] Ирина Шмидт: Стрелка , это ж целая поэма, надо бы на музыку её.

Алла Ганновер   01.05.2022 19:10     Заявить о нарушении
[1.5., 17:46] Alla: Спасибо, Ир, с праздничком тебя 😉

Алла Ганновер   01.05.2022 19:10   Заявить о нарушении