Ты знай, что я тебя давно люблю
И четким пониманием, что жизнь
Единственная, истинная, с болью,
Теперь ты за меня один молись…
Я верю во все лучшее, как прежде,
Хоть знаю — недостойна чистоты,
В отчаянье своём чуть сумасшедшем,
Приму спокойно правила игры…
Приму невыносимое до срока,
От полной веры в искренность свою,
Я знаю, что теперь не одинока,
Ты знай, что я тебя давно люблю…
(Ника)
Апрель 2022
Свидетельство о публикации №122050105124
Спасибо, дорогой))))
Вероника Удовиченко-Ивашина 06.05.2022 14:00 Заявить о нарушении