Ситуация шокирует
А из России ракеты, бандэровец, встречай!
Чтобы по башке не попало,
Убегай, нацист Мыхайло!
Жену и детей прихвати,
А то налетят «Искандеры», мать их яти!
Не успеешь обуться и кофе попить,
Они могут вас всех уничтожить, убить.
Почему людям не хочется в мире жить,
Любить, радоваться, не тужить?
Пора распрям конец положить.
Ненависть, злобу в гроб положить!
Меня шокирует сложившаяся ситуация.
Хочу, чтобы жила та и другая нация.
Кощунство, убивать женщин, детей.
Направьте, все силы для спасенья людей!
Свидетельство о публикации №122050105102