Опечалено ты нежность пролила

       "Прости меня, что свет ромашковый,
        Как два больших твоих крыла,
        Беспрекословно стал донашивать
        Березкой сжатой у окна."

Опечалено ты нежность пролила
По росинкам от Божественного света.
Дорисую в отражении стекла,
Как ресницами солеными раздета,
С камнепадом догорающих огней
Задыхалась рассекающей кометой.
Но подсолнухами жалило сильней
Не тобой не распечатанное лето.

Тридцатое апреля 2022 год.
       


Рецензии