Фрагмент. Полноте нет предела

    Нынешнии отдых настроил на деревенскую жизнь. В следующем сезоне хотелось бы познакомиться с греческой, итальянской, испанской  деревней. 
    Деревни. Очень, очень хочу.  А если бы все вместе, то это сверх удача. В моей приморской деревне был теннис, бильярд, шашлычная, утреннии кофе. Жилье комфортное. Атмосфера легкая. Каждое утро было в радость.
    Не устаю повторять про перекресток в степях Приазовья. Что там. Все просто. Только почему то вспоминаю и появляется внутреннее блаженство.
    Всегда гуляет ветер. Очень сильный. Высокая жёлтая трава не в силах устоять и падает, собою укрывает сухую в трещинах землю. 
   Высоченные деревья. Они как по проводам передают шум ещё зелёной листвой. А под утро, с петухами, волнуются сами и волнуют небо, которое только просыпается.
    Море обласкивает песчаный берег. Волны бегут наперегонки, чтобы омыть и придать блеск разноцветным камням...
   Земля высоким столбом пыли из своих трещин устремляется вверх и приветствует путника, а солнце  проникает, жжет и наполняет....
   Дышат  вулканы. Они из глубин земных извергают лечебную массу. Трудятся давно. И не дают забывать о себе, о греческих поселениях, о далеком и не очень  прошлом... 
   Все вместе взятое ,если воидет в твои ощущения, то полноте нет предела. И думается про то, как же хорош и красив мир. 

сентябрь 2019

Фрагмент


Рецензии