Полуденный выстрел

Я собрал бы всех патриотов,
Всех сторонников русского мира
У нарышкинского бастиона,
Кирпичом где алеет куртина,

Развернул бы над ними орудия,
Холостым разорвал небо в клочья,
Чтоб узрели они оружие,
Чья воспета высокая точность.

Чтобы грохот влился в куранты,
В перезвон, что под шпилем в башне,
Чтобы поняли люди : "Точно -
Это в полдень, чуть позже, чуть раньше".


Рецензии