Весенний город!

   Я люблю по городу весеннему шагать –
По тротуарам его прекрасным
Под Солнцем сияющим ясным!
Я люблю мой город и хочу с ним счастливым стать,
Чтоб каждый влюблённый мог под весенним Солнцем мечтать
И с лучами Солнца дивными шедевры создавать!


Рецензии