Частушки 19

        ***
Наступает месяц май -
межсезонное снимай,
если и дождя капель,
будто первое, апрель.
        ***
Наступает месяц май -
в нём кураж ты свой поймай.
Празднуй миром и трудом,
чтобы было всё ладом!
        ***
День труда отметим дружно,
даже пОтом (тоже нужно).
Выпьем после благодушно,
было чтоб единодушно!
        ***
И копаем, и сажаем...
Между делом выпиваем:
пиво чаем запиваем -
в нём души своей не чаем.
        ***
Во садочке, в уголочке
мы с тобой поближе к ночке
поцелуемся не раз
тайно - рано напоказ...    


Рецензии
Тайно - слаще целоваться,
В уголочке обниматься.
Кто при всех целуется -
Пусть и сам зажмурится!

С улыбкой,

Малюга Татьяна Николаевна   01.09.2022 15:47     Заявить о нарушении
Вполне себе ничего! Споёмся, Татьяна!

Виктор Зимин 2   01.09.2022 19:13   Заявить о нарушении